o       en cuanto acabe exámenes, este miércoles día 2, te paso toda la informacion detallada sobre mi trayectoria en minimotos. un abrazo !
o       Hostias, Jordi ¡Que pasada de filmadora! ¡Yo quiero una para meter trozos en mis videos! ¿donde la has comprado y, si no es mucho preguntar, qué te ha costado?
Pero se puede encontrar en tiendas, se llama Videocamara Multisport DV200 , de la marca: PRIXTON.
Pero en tienda creo que ronda los 70€
8 de marzo de 2011
    • Informacion
Inicios: Minimoto China de aire, en un parquing de Cerdanyola.
Poco a poco entra en el Circuito de Catelldefels y su moto pasa a ser una r.blata.
Desmuestra talento y en verano de 2007 por fin ya tiene su Polini GP4 reverse.

Debut en 2008, karting L'Escala, en la categoria base, despues de una carrera difícil peleando por el 3º puesto con Thomas Edward, a dos curvas para el final , se cae y pierde toda opción a podium, sin poder terminar la carrera.

Ese año fue una temporada dura en cuanto a moral, debido a la inferioridad mecánica y poca experiencia para el piloto. Termina el campeonato en 5ª posicion consiguiendo su primer podium en la última prueba (ampuriabrava) después de pelear durante 22 vueltas con Oriol.

En la siguiente temporada 2009, ya con su nueva montura GRC y motor BZM, es uno de los grandes aspirantes al título de la categoría “Minimotos Base”. La temporada se inicia en L'Escala, lluvia intensa durante toda la carrera y, en la 3º vuelta, caida en el punto más rápido del circuito y como consecuencia de la caída, fractura de escafoides (mano). Un golpe muy fuerte pero consigue acabar en 2ª posición con un fuerte aguante. Al acabar la carrera fue trasladado rápidamente al hospital.
Después vendría el Circuit de Vinaroz, el piloto casi recuperado de su última lesión, empieza a encadenar victorias hasta la última prueba del campeonato .
Consiguiendo ser el nuevo Campeón de Cataluña, de su categoría.

En el 2010, siguiendo en la categoría “base”, gana todas las pruebas del campeonato, consiguiendo su 2º título, igual que en 2009, pero para la ultima prueba, Circuit d’Osona, decide dar la sorpresa y participar en la categoría “Senior B”, con un motor inferior (de 40cc, contra los 50cc de los demás pilotos). Se vió un gran espectáculo luchando y terminando en 3º y 4º posicion, en la 1ª y 2ª Manga, respectivamente.

Para este año participará en la categoría “Senior B” y entrenar o incluso correr en alguna prueba, con motos mas grandes ya sea pitbike, metrakit, ya que está aprendiendo la mecánica y el manejo de motos con cambio de marchas y más cilindrada.

o       Ok! Acabo de abrilo... luego te cuento...
J. Espallargas
9 de marzo de 2011
o       Jordi, por favor, dime tu email. Lo que te tengo que mandar esta en rojo y en negro y en facebook no reconoce los colores... vaya putada... Son las 3h de la madrugada...
¡Hasta mañana!
o       el mio es blanesracingteam@yahoo.es
o       jordichincheta@hotmail.com
12 de marzo de 2011
o       Hola Jordi, ¿has visto tu video?
J.E.
13 de marzo de 2011
o       que video?
o       ¿me preguntas por el video? jajajajaja
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TU VIDEO !!!!!!!!!!!!!
El que te he hecho para ti... macho, que no te enteras... jajajaja
Te mando un mail a tu email jordichincheta@hotmail.com y te pongo el enlace...
Espero que te guste...
o       Otra pregunta... ¿has visto el artículo que he escrito sobre ti?
o       lo siento, prácticamente no miro el correo! jajaja solo lo uso para cosas del cole, ya sabes, cualquier cosa mejor por aqui.
o       busco y busco , ni rastro de ningun video en el correo. algun fallo?
18 de abril de 2011
o       Joder... que rápido! Gracias por la información... Ya sabes... en Vic... me llevo el PC y con tu permiso me descargo tu grabación para intercalar algunas imágenes en el video que haga de la carrera. Saludotes! ... Menos mal que han quitado la carrera de Vinaroz Bufffff